欢迎来到政讯通•环境保护事业发展中心官网!

当前位置:首页 > 环保联盟 >

政讯通-环保项目100网站群应用平台简介

  政讯通-环保法制宣传中心并环保舆情监测中心项目100个网站群应用平台,由全国50多个企事业机关单位组成的政讯通-环保法制宣传中心、政讯通-环保舆情监测中心、政讯通-环境保护自律联盟、政讯通-环保资讯发布联盟共同运营的环保调研、法制宣传和互联网资讯服务的应用平台。拥有涉及环保调研类、环保政务资讯类、环保法制宣传类、政策法规类网站资源100个,有各行各业数十年践行经验的管理团队和熟悉调研工作、法制工作、学术工作及党政机关的专家学者参谋团队。拥有媒体监督联动机制单位一百余家,环保法制调研100个网站群平台专注并致力于国家重点环保课题调研和环保政策项目反馈工作,对社会热点、焦点环保现象等课题研究,积极认真地开展环保政策、法律法规宣传教育工作。
  环保100个网站群互联网平台,与社会环保信息化紧密联合、优势互补,形成了具有环保信息化服务、环保调研活动、环保法制宣教、环保科技服务、环保政务服务为一体的全方位环保信息化服务平台。实用便捷高效,在全国地级市行政区设立以环保调研、法制宣传为主题的环保法制宣传中心并环保舆情监测中心,面向全国开展环保调研及法制宣传等活动和全方位环保信息化服务。通过环保法制调研100网站群平台,开展环保调研、法制宣传、社会援助服务等公益活动,以互联网信息服务为基础服务。共建、共享、共赢,让互联提高我们的工作效益。
  环保互联网平台,拥有100个独立域名网站和4个综合管理网站。全国各地市环保法制宣传中心并环保舆情监测中心是为期一年的北京总部课题调研外派机构,视课题需要延长外派时间,有条件的地区根据选题需要设立环保问题县域工作站、环保信息乡镇观察站、环保信息乡镇服务站,在北京总部的监督指导下开展工作。
  环保法制调研100网站群平台,采用一个用户名注册并登录,发布同类频道或栏目的资讯信息,采用一网站发稿多网站共享发布。该网更多信息,请点击政讯通-环保法制宣传中心官网或环保舆情监测中心官网查询。
  环保法制调研100网站群平台诚邀相关的各类人才加入我们的团队,共同开创美好的未来! 


[下载]
政讯通•环保舆情监测中心 政讯通•环保法制宣传中心 政讯通•环保资讯发布中心 政讯通•环境保护事业发展中心